Pendampingan Usaha Beternak dan Pengolahan Daging Ayam Pada Kelompok Peternak Unggas Di Desa Truwai Kecamatan Pujut Kabupaten Lombok Tengah

Authors

Syamsuhaidi Syamsuhaidi , Dwi Kusuma Permatasari , Tapaul Rozi , Sukirno Sukirno , Firmansyah Firmansyah

DOI:

10.29303/jgn.v1i3.29

Published:

2019-11-29

Issue:

Vol. 1 No. 3 (2019): JURNAL GEMA NGABDI

Keywords:

assistance, training, farming, processing, chicken meat

Articles

Downloads

How to Cite

Syamsuhaidi, S., Permatasari, D. K., Rozi, T., Sukirno, S., & Firmansyah, F. (2019). Pendampingan Usaha Beternak dan Pengolahan Daging Ayam Pada Kelompok Peternak Unggas Di Desa Truwai Kecamatan Pujut Kabupaten Lombok Tengah. Jurnal Gema Ngabdi, 1(3), 147–152. https://doi.org/10.29303/jgn.v1i3.29