Pelatihan Dan Penampingan Pengolahan Rumput Laut Dan Hasil Laut Menjadi Aneka Kuliner Pada Nelayan di Desa Labuhan Haji Kabupaten Lombok Timur

Authors

Sulaimiah Sulaimiah , Santi Nururly , Sulhaini Sulhaini

DOI:

10.29303/jgn.v3i1.129

Published:

2021-03-15

Issue:

Vol. 3 No. 1 (2021): Jurnal Gema Ngabdi

Keywords:

community service, culinary, seaweed, Labuhan Haji

Articles

Downloads

How to Cite

Sulaimiah, S., Nururly, S., & Sulhaini, S. (2021). Pelatihan Dan Penampingan Pengolahan Rumput Laut Dan Hasil Laut Menjadi Aneka Kuliner Pada Nelayan di Desa Labuhan Haji Kabupaten Lombok Timur. Jurnal Gema Ngabdi, 3(1), 58–62. https://doi.org/10.29303/jgn.v3i1.129