Pembuatan MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Upaya Optimalisasi Pemanfaatan Singkong Pada Masyarakat Di Kelurahan Geres, Lombok Timur

Authors

Satrijo Saloko , Wiryasri Wiryasri , Virnia Wanda Utami , Rizky Annisa Ramadhini , Baiq Desi Nurma Sari , Devi Apresia Monica , Hafifah Indar Parawangsa , Mediana Mediana , Wahyu Alfandi , Yuliana Yuliana , Yusril Hadi

DOI:

10.29303/jgn.v4i2.170

Published:

2022-07-29

Issue:

Vol. 4 No. 2 (2022): JURNAL GEMA NGABDI

Articles

Downloads

How to Cite

Saloko, S. ., Wiryasri, W., Wanda Utami, V., Ramadhini, R. A. ., Baiq Desi Nurma Sari, Monica, D. . A., Hafifah Indar Parawangsa, Mediana, M., Alfandi, W. ., Yuliana, Y., & Hadi, Y. . (2022). Pembuatan MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Upaya Optimalisasi Pemanfaatan Singkong Pada Masyarakat Di Kelurahan Geres, Lombok Timur. Jurnal Gema Ngabdi, 4(2), 202–207. https://doi.org/10.29303/jgn.v4i2.170