Sosialisasi Pengolahan Sampah Organik Menjadi Eco-Enzyme dan Produk Turunannya di Kawasan Ekowisata Mangrove Bagek Kembar, Sekotong, Lombok Barat

Authors

Ernawati Ernawati , Immy Sucy Rohyani , Suripto Suripto , Ahmad Jupri , Rachmawati Noviana Rahayu , Isrowati Isrowati

DOI:

10.29303/jgn.v5i3.368

Published:

2023-11-30

Issue:

Vol. 5 No. 3 (2023): JURNAL GEMA NGABDI

Articles

Downloads

How to Cite

Ernawati, E., Rohyani, I. S. ., Suripto, S., Jupri, A. ., Rahayu, R. N. ., & Isrowati, I. (2023). Sosialisasi Pengolahan Sampah Organik Menjadi Eco-Enzyme dan Produk Turunannya di Kawasan Ekowisata Mangrove Bagek Kembar, Sekotong, Lombok Barat. Jurnal Gema Ngabdi, 5(3), 285–292. https://doi.org/10.29303/jgn.v5i3.368