Program Peningkatan dengan Subtitusi Tepung Berbahan Dasar Daun Kelor untuk Makanan Sehat di Desa Koreleko Selatan
DOI:
10.29303/jgn.v7i1.557Published:
2025-03-31Issue:
Vol. 7 No. 1 (2025): JURNAL GEMA NGABDIArticles
Downloads
How to Cite
Yadnya, M. S., Wulandari, H. A. ., Maryani, I. ., Zulvia, R. ., Supiana, W. ., Hasnan P, M. A. Z. ., Amalia3, A. R. ., Devi, R. V. ., Ananda, M. D. ., Holis, M. S. ., Zulhidayati, M. ., & Apriandi, M. I. . (2025). Program Peningkatan dengan Subtitusi Tepung Berbahan Dasar Daun Kelor untuk Makanan Sehat di Desa Koreleko Selatan. Jurnal Gema Ngabdi, 7(1), 94–102. https://doi.org/10.29303/jgn.v7i1.557