Program Peningkatan dengan Subtitusi Tepung Berbahan Dasar Daun Kelor untuk Makanan Sehat di Desa Koreleko Selatan

Authors

Made Sutha Yadnya , Haspita Ariana Wulandari , Indah Maryani , Ridho Zulvia , Wina Supiana , M. Ade Zaini Hasnan P , Annisa Rizki Amalia3 , Radhe Vrndavanesvari Devi , M. Dimas Ananda , M. Sopian Holis , Masni Zulhidayati , M. Irawan Apriandi

DOI:

10.29303/jgn.v7i1.557

Published:

2025-03-31

Issue:

Vol. 7 No. 1 (2025): JURNAL GEMA NGABDI

Articles

Downloads

How to Cite

Yadnya, M. S., Wulandari, H. A. ., Maryani, I. ., Zulvia, R. ., Supiana, W. ., Hasnan P, M. A. Z. ., Amalia3, A. R. ., Devi, R. V. ., Ananda, M. D. ., Holis, M. S. ., Zulhidayati, M. ., & Apriandi, M. I. . (2025). Program Peningkatan dengan Subtitusi Tepung Berbahan Dasar Daun Kelor untuk Makanan Sehat di Desa Koreleko Selatan. Jurnal Gema Ngabdi, 7(1), 94–102. https://doi.org/10.29303/jgn.v7i1.557