PENINGKATAN NILAI NUTRISI PAKAN SAPI BETINA INDUK MELALUI PEMANFAATAN LAMTORO DI KELOMPOK TANI TERNAK PADE GENEM KECAMATAN SEKARBELA KOTA MATARAM

Authors

Syamsul Hidayat Dilaga , Dahlanuddin Dahlanuddin , Yusuf Ahyar Sutaryono , Suhubdy Suhubdy , Hermansyah Hermansyah

DOI:

10.29303/jgn.v1i1.6

Published:

2019-03-20

Issue:

Vol. 1 No. 1 (2019): Jurnal Gema Ngabdi

Keywords:

nutrition, cow, leucaena leucocephala

Articles

Downloads

How to Cite

Dilaga, S. H., Dahlanuddin, D., Sutaryono, Y. A., Suhubdy, S., & Hermansyah, H. (2019). PENINGKATAN NILAI NUTRISI PAKAN SAPI BETINA INDUK MELALUI PEMANFAATAN LAMTORO DI KELOMPOK TANI TERNAK PADE GENEM KECAMATAN SEKARBELA KOTA MATARAM. Jurnal Gema Ngabdi, 1(1), 15–21. https://doi.org/10.29303/jgn.v1i1.6