PENINGKATAN NILAI NUTRISI PAKAN SAPI BETINA INDUK MELALUI PEMANFAATAN LAMTORO DI KELOMPOK TANI TERNAK PADE GENEM KECAMATAN SEKARBELA KOTA MATARAM
DOI:
10.29303/jgn.v1i1.6Published:
2019-03-20Issue:
Vol. 1 No. 1 (2019): Jurnal Gema NgabdiKeywords:
nutrition, cow, leucaena leucocephalaArticles
Downloads
How to Cite
Dilaga, S. H., Dahlanuddin, D., Sutaryono, Y. A., Suhubdy, S., & Hermansyah, H. (2019). PENINGKATAN NILAI NUTRISI PAKAN SAPI BETINA INDUK MELALUI PEMANFAATAN LAMTORO DI KELOMPOK TANI TERNAK PADE GENEM KECAMATAN SEKARBELA KOTA MATARAM. Jurnal Gema Ngabdi, 1(1), 15–21. https://doi.org/10.29303/jgn.v1i1.6